喷气机将四分卫萨姆-达诺德交易至黑豹

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿喷气机将四分卫萨姆-达诺德交易至黑豹

在给萨姆-达诺德(Sam Darnold)三年时间后,喷气机最终还是将他交易到了卡罗莱纳黑豹。

作为2018年首轮探花秀,达诺德给喷气机换来了三枚选秀签:一枚2021年六轮签,2022年二轮签与2022年四轮签。

喷气机预计将用今年的榜眼签在之后的选秀中选择四分卫,头号候选人是杨百翰大学的扎克-威尔逊(Zach Wilson),喷气机之前已经与他进行多次远程沟通。根据报道,喷气机也曾考虑留住达诺德,选择一名新秀与其搭档,但最终还是全部换新的策略占了上风。

达诺德的新秀合同还剩一年,保障金额与奖金合计460万美元。黑豹也必须在5.3前决定,是否执行达诺德的2022年合同选项(薪资1880万美元)。

黑豹总经理表示:“让达诺德加入是为了增强竞争水平,这些球员可以推动彼此,促进彼此进步。”

生涯三年里,达诺德首发战绩13胜25负,完成45次传球达阵,39次被抄截。上赛季他的传球者评分排名联盟垫底。

(编辑:姚凡)

千亿官网