泰坦跑卫亨利:希望德州人将四分卫沃特森交易离队

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿泰坦跑卫亨利:希望德州人将四分卫沃特森交易离队

四分卫德肖恩-沃特森(Deshaun Watson)想要离开休斯顿德州人。美联南区其他3支球队的球员也希望他能够离开。

周五接受采访时,田纳西泰坦跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)承认不用每年2次面对沃特森会让日子好过不少。

“我觉得这会让对阵他们更容易些,”亨利谈到沃特森的交易传闻时表示。“最近2场面对他们的比赛我们都是直到最后时刻才决出胜负。他就是这样的球员,联盟最佳级别的球员。他是带动德州人推进的人,自从他在大学打球起就是这样了;我们实际上在大学全国冠军赛中对阵过,当时是场艰难的比赛。我真的不知道全部情况,但是无论他结局如何,我都祝他一切顺利。”

“但是如果他想要去国联或者去美联西区或者除了美联南区以外的任何地方,我们肯定不胜感激。”

尽管本赛季德州人阵容糟糕,沃特森仍然带动他们在许多本来会惨败的比赛中战斗到最后一刻。如果没有沃特森,本赛季的德州人可能都赢不了4场比赛。本赛季泰坦在面对德州人的2场比赛中分别在加时赛和比赛最后时刻通过绝杀获胜。

将一位处于生涯巅峰的联盟顶级四分卫交易离队是前所未有的。如果沃特森被交易离开,泰坦不会是唯一感到兴奋的球队,印第安那波利斯小马和杰克逊维尔美洲虎的球迷同样会欣喜若狂。

(编辑:姚凡)

千亿官网