爱国者安全卫麦考蒂:看到布雷迪进碗苦乐交织

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿爱国者安全卫麦考蒂:看到布雷迪进碗苦乐交织

看着前队友汤姆-布雷迪(Tom Brady)与罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)打入超级碗,爱国者安全卫德文-麦考蒂(Devin McCourty)由衷地为两人高兴,但同时也感到苦乐交织。

麦考蒂在接受采访时表示:“看着两人离开队伍,将他们所学的一切带到海盗——去年甚至没有超级碗的队伍——并让队伍有机会赢得总冠军,十分精彩。但同时我也有点苦乐交织,因为很明显,我更希望他们依然与我身着同样队服。”

“但能看到他们持续取得胜利,再次进入超级碗感觉还是很好。汤姆已经战果累累,不用再做什么证明自己。继续见证他的伟大,见证他每年都变得更好,简直是难以置信。”

布雷迪在新英格兰赢得6次超级碗,格隆考斯基则赢得过3次。

麦考蒂表示:“虽然我们作为一个整体,一支球队继续向前行进。但我们没有了汤姆-布雷迪,联盟最佳四分卫。难以找到替代品,难以弥补这个空缺。我们也确实感受到了。”

(编辑:姚凡)

千亿官网