比尔外接手迪格斯:约什-艾伦是自己心目中MVP

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿比尔外接手迪格斯:约什-艾伦是自己心目中MVP

斯蒂冯-迪格斯(Stefon Diggs)尊敬在NFL奋斗的优秀四分卫们,但他最爱的还是自己在比尔的好兄弟,约什-艾伦(Josh Allen)。

有人认为艾伦的精彩表现只是昙花一现。周四接受采访时,迪格斯表示:“我感觉自己和大家的看法不同。……我亲眼见证他努力、投入时间……他打出了精英级别的表现,我希望人们能更欣赏他一点,欣赏他打四分卫时展现的出色能力。他今年打得真是不错,但人们却好像已经快把他遗忘。请认真将他作为MVP考虑,因为我心中他就是MVP。”

在比尔效力的第一年里,迪格斯赛季接球次数(127),接球推进码数(1535)都创生涯新高,也排在联盟第一。

上赛季迪格斯在维京人的接球次数只有一半,但当时球队也打入了季后赛。连续两年输掉季后赛让迪格斯受到不小打击,但他表示自己感激这一年里取得的成绩,并不对任何人或球队心怀怨恨。

(编辑:姚凡)

千亿官网