汤姆-布雷迪:依然热爱波士顿与新英格兰地区

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿汤姆-布雷迪:依然热爱波士顿与新英格兰地区

汤姆-布雷迪(Tom Brady)离开爱国者已经快要一年,但新英格兰人民对他的热爱丝毫不减。

周三接受采访时,布雷迪表示:“每次换球队的时候,(原队球迷)会怎样反应都是难以预料的。但我从前东家、新英格兰地区球迷那里获得了无与伦比的支持。我之前也说过,我的孩子们出生在波士顿。我热爱波士顿与新英格兰地区,以及他们多年来给我的支持。那真是我人生中无比精彩的20年。”

“我在那里有很多朋友,能有这样的人生经验真是太棒了。虽然橄榄球之旅将我带领到其他地方,为不同队伍效力,但我依然获得了无数支持……很多前队友、前教练都给我发来祝福。”

前爱国者近端锋罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)也有类似体会,他告诉记者:“当朋友和家人告诉我,新英格兰仍有无数人支持我们,为我们开心时,我的感受确实特别,在我心里占有特殊地位。”

(编辑:姚凡)

千亿官网