四分卫马霍姆斯:关注赢下眼前的超级碗而非冠军总数

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿四分卫马霍姆斯:关注赢下眼前的超级碗而非冠军总数

帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)可能直到未来某一天才会考虑自己的冠军荣誉能否比肩汤姆-布雷迪(Tom Brady)。

目前,这位堪萨斯城酋长四分卫将优先关注当下,他只希望能够第二次在超级碗中获胜。

“目标是尽可能多地赢得超级碗冠军并且能够每一年都进入超级碗,”马霍姆斯在被问及当生涯结束时是否会对布雷迪目前10次进入超级碗6次夺冠这样的成就满意时回答说。“每次出场时我都会有这样的心态,我努力回到超级碗而且我努力赢下超级碗。”

“我们不会把目光放那么远。我关注眼前的这场比赛,努力赢得第二个超级碗冠军,希望能够捧起隆巴迪杯并且获得第二个冠军戒指。但是如果当我结束生涯时我获得了许多超级碗冠军戒指,我会很高兴。”

马霍姆斯和酋长在去年的超级碗中战胜旧金山49人夺冠。而布雷迪将迎来个人的第10次超级碗。他在之前的9次超级碗中赢得6次冠军。其他四分卫中没有人的夺冠次数超过4次。

25岁的马霍姆斯还要下许多功夫才能赶上布雷迪。

(编辑:姚凡)

千亿官网