圣徒四分卫德鲁-布里斯肋部受伤 或将缺席比赛

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿圣徒四分卫德鲁-布里斯肋部受伤 或将缺席比赛

德鲁-布里斯(Drew Brees)可能需要休息一段时间。

这位41岁老将四分卫在战胜旧金山49人的上场比赛中肋部挫伤,将会接受核磁共振成像检查确定是否存在肋软骨损伤。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)和汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)根据知情人士消息报道称圣徒正准备面对布里斯需要缺席一段时间完全恢复的可能。除了肋部伤病以外,布里斯最近还受到右肩伤病影响,最近几周他都由于这一原因只能参加部分训练。

核磁共振成像检查的结果将会让布里斯的伤情完全明朗,但是圣徒似乎可能会让他至少休战1场比赛。如果布里斯最终的确缺阵,那么圣徒可能会让杰米斯-温斯顿(Jameis Winston)担任首发四分卫。

在27-13战胜49人的比赛中,温斯顿出战了下半场比赛。他10次传球6次成功取得63码。尽管手臂力量强劲,温斯顿的大部分传球都是短传,仅有2次飞行距离超过11码的传球而且均未能完成。他在红区的表现似乎尤为紧张,多次脚步慌乱。

四分卫临危受命在比赛中替补出场后无法发挥最佳表现并不少见。不过如果他作为首发进行完整的一周训练并且球队针对其特点制定比赛计划后,我们可能会在下场比赛中看到温斯顿发挥更为出色。

上赛季,替补四分卫泰迪-布里奇沃特(Teddy Bridgewater)在代替布里斯首发出场期间把握住了机会,展示了自己的能力,最终让他得以在今年休赛期加入卡罗莱纳黑豹担任首发。温斯顿也有可能会做到同样的事情。

如我们在上赛季和上场比赛中所见到的,这支圣徒的实力足以在布里斯短期缺阵时继续赢球。让布里斯为季后赛尽可能保持健康是圣徒的目标。

(编辑:姚凡)

千亿官网