49人角卫理查德-谢尔曼将在第十二周比赛回归

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿49人角卫理查德-谢尔曼将在第十二周比赛回归

对于旧金山49人角卫理查德-谢尔曼(Richard Sherman)来说,最糟糕的可能局面如今成为了现实。

本赛季仅仅出战过1场比赛的谢尔曼将直到第十二周时才会复出。届时49人将再次面对洛杉矶公羊。

49人主帅凯尔-沙纳汉(Kyle Shanahan)周五表示谢尔曼还未准备好出场。

“他表现很好,”沙纳汉谈到谢尔曼从伤病储备名单中回归后的训练表现时说。“他能够在陪练组参加全部3天的训练。如果我们需要他出场的话,我们可以让他加急回归,但是这不会最明智的选择。所以我们会让他继续休战到轮空周,然后我们认为他可以出战对阵公羊的比赛。”

对阵新奥尔良圣徒的第十周比赛是谢尔曼缺席的第9场比赛。这些缺席已经让他损失了56万2500美元。另外,他还会因为未能参加球队90%的防守而无法得到100万美元的奖金,会因为无法入选职业碗和最佳阵容而分别无法得到100万美元和200万美元奖金。

(编辑:姚凡)

千亿官网