爱国者四分卫坎姆-牛顿和角卫斯蒂冯-吉尔摩尔回归训练

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿爱国者四分卫坎姆-牛顿和角卫斯蒂冯-吉尔摩尔回归训练

新英格兰爱国者阵中由于感染新冠肺炎而被放入新冠储备名单的两位重要成员如今回归。

四分卫坎姆-牛顿(Cam Newton)在周三被球队从新冠储备名单中移除,而角卫斯蒂冯-吉尔摩尔(Stephon Gilmore)也在周四被移出新冠储备名单。两人参加了周四的完整训练,这让他们可以按计划出战对阵丹佛野马的下场比赛。

吉尔摩尔在爱国者负于堪萨斯城酋长的第四周比赛后被检测出感染了新冠病毒,而在这场比赛的几天之前牛顿也确诊感染并因此缺席了比赛。自从对阵酋长后爱国者就没有参加过比赛。由于上周末队中再次出现确诊病例,爱国者对阵野马的第五周比赛被推迟。

爱国者希望避免自从2001年以来的首个2胜3负开局。当然,2001赛季也是他们的首个超级碗冠军赛季。

(编辑:姚凡)

千亿官网