芝加哥熊与外接手艾伦-罗宾逊恢复续约谈判

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿芝加哥熊与外接手艾伦-罗宾逊恢复续约谈判

艾伦-罗宾逊(Allen Robinson)希望可以得到芝加哥熊的续约合同。

本周早些时候,这位外接手在社交媒体上删除了表明自己是熊队球员的信息,但如今,据知情人士向NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)透露,他已经和球队恢复续约谈判。

周二,有报道称罗宾逊感觉在续约谈判中未收到尊重,他认为熊队的报价并未反映自己的价值。尽管他并未提出交易要求,在社交媒体上出现了希望熊队将他交易离队的呼声。

罗宾逊在2017年签下3年合同,如今他已经进入合同最后一年。27岁的他自从加入熊队以来无疑是球队最佳外接手,上赛季他打出入队后的最佳表现,完成98次接球取得1147码7次达阵。

罗宾逊目前的平均年薪为1400万美元,在联盟所有外接手中排名第15。鉴于罗宾逊在生涯中已经在关键时刻遭遇过严重膝伤,他知道获得长约作为保险的重要性,也知道自己的价值。

要想和罗宾逊续约,熊队仍有很多工作要做。但是重启谈判是正确的一步。

(编辑:姚凡)

千亿官网