老将跑卫C.J. 安德森宣布退役

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿老将跑卫C.J. 安德森宣布退役

美国时间周五,老将跑卫C.J. 安德森(C.J. Anderson)正式宣布退役。

安德森在联盟摸爬滚打9年,最初以落选秀身份签约野马。2014赛季,安德森冲球179次,推进849码,入选职业碗。野马那一年战绩12-4,最终在分区轮不敌小马。

2015赛季安德森的表现也十分出色,冲球推进720码,贡献5个达阵。在第五十届超级碗中,他贡献了野马进攻组唯一一次达阵。

2017赛季是安德森个人数据最佳,他冲球推进超过千码,达阵3次。安德森生涯共冲球推进3497码,达阵22次。他希望在退役后当一名橄榄球教练。

安德森表示:“我在帮一些高中学生,然后有人给我打来电话,给了我一个执教机会。希望我们能在几周后正式宣布决定。……帮助这些高中学生,指点他们基础,教导技术……我每天都很开心,也让这个决定相对容易。”

(编辑:姚凡)

千亿官网