公羊与外接手罗伯特-伍兹续约4年6500万美元

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿公羊与外接手罗伯特-伍兹续约4年6500万美元

美国时间周五晚上,根据ESPN记者报道,公羊与外接手罗伯特-伍兹(Robert Woods)将续约四年合同。薪资共6500万美元,其中包括3200万美元保障金,还有300万美元激励奖金。

就在续约前一天,公羊主教练肖恩-麦克维(Sean McVay)表示续约会“很快完成”。

伍兹表示:“我只是在祈祷续约能按时完成,并努力在场上执行自己的任务,让精彩表现为自己说话。”

伍兹在2017年与公羊签约5年400万美元合同,并在这几年里打出了自己的身价。过去三年里,伍兹在接球次数,接球推进码数,接球后推进码数方面均名列前茅。他2018、2019赛季均接球推进过千码。周一赢下牛仔的比赛中,伍兹完成6次接球,推进105码。

(编辑:姚凡)

千亿官网