公羊主帅:期待外接手罗伯特-伍兹会很快得到新合同

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿公羊主帅:期待外接手罗伯特-伍兹会很快得到新合同

在九月,洛杉矶公羊完成了两笔重磅续约。

而获得续约待遇的公羊球员可能还会有外接手罗伯特-伍兹(Robert Woods)。在为公羊出战3个赛季表现出色后,伍兹可能很快会获得新合同。

周四接受采访时,主帅肖恩-麦克维(Sean McVay)并未透露确切的续约时间安排,但是在队友外接手库珀-卡普(Cooper Kupp)获得巨额续约合同后,麦克维希望伍兹也能得到同样的待遇。

“我们也希望与他续约。他是我们球队的重要成员。所以,我觉得和他续约的确很重要,”麦克维说。“你肯定会和你的球员谈论此事。罗伯特和库珀是过去几年中我们所取得成就的中坚人物,能够和库珀续约是件很棒的事情,为他感到非常高兴,你可以期待我们正在努力让罗伯特很快也能在未来得到同样的待遇。”

伍兹曾经在八月表示希望能够和公羊签下高薪长约。他在本赛季首场比赛中完成6次接球取得105码。他此前已经连续两个赛季接球码数破千,现在他有望把这一成就延续到连续三个赛季。

自从在2017年加入公羊以来,伍兹和卡普的组合已经很快成为联盟最佳外接手组合之一,两人也都非常认同这点。上赛季,两人是联盟唯一均完成超过90次接球取得超过1000码的外接手组合。

此前续约卡普和角卫杰伦-拉姆塞的决定表明了公羊决心依靠现有的核心球员赢球。所以伍兹得到新合同也只是时间问题。

(编辑:姚凡)

千亿官网