贝克-梅菲尔德:状元四分卫乔-伯罗名副其实

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿贝克-梅菲尔德:状元四分卫乔-伯罗名副其实

太多克利夫兰布朗球迷会告诉你有多少对手的优秀四分卫来到他们主场,轻松率领进攻组破解他们的防守,取得一场又一场胜利。

辛辛那提猛虎的状元四分卫乔-伯罗(Joe Burrow)几乎也会成为其中一员。而从他在周四夜赛的表现来看,他未来有机会做到这点。在这场比赛中,伯罗传球61次,取得310码,成为自从至少1950年以来首位单场比赛传球超过60次没有传球被抄截的新秀球员。

伯罗在这场比赛中的对手四分卫当然对他印象深刻。

“我上周没有机会看他比赛,但是我听说了各种好评。能够看得出来,”布朗四分卫贝克-梅菲尔德(Baker Mayfield)表示。“的确配得上。乔名副其实。我觉得他表现非常好。非常果断,延续进攻,保护球权。我觉得他表现很好。”

“又看到一个年轻人来到联盟并且接管比赛总是好事。显然那支球队很喜欢他。他们追随他,他领导他们。”

伯罗在32.8%的传球进攻中受到对手施压,被擒杀3次,有1次掉球。但是如果他没有逃脱施压并且延续进攻或是及时出手的能力,他可能会被擒杀更多次。但是在不断被击破的四分卫保护网中,伯罗整场比赛都表现稳定,找到拉出空档的接球手并完成传球。猛虎本场比赛在18次三档转换中完成8次,完成全部5次四档转换。对于新秀四分卫来说这已是了不起的成就。

“我觉得他表现很好,”猛虎主帅扎克-泰勒(Zac Taylor)赛后表示。“他让我们有机会赢球。我们就差一点点。”

“输球并不好玩。这可能是我运动生涯中唯一一次连输两场,”伯罗说。“感觉并不是非常好。我知道场上球员都不好受,我们明天会回归工作,努力纠正错误。我无法接受输球,场上每个人都无法接受,主帅泰勒无法接受,队里每个人都无法接受。所以我们会解决问题。”

伯罗一直明确地展示自己的好胜心。他的职业生涯才刚刚开始,未来还有很多赢球机会。正如这场周四夜赛所表明的,他有足够的实力取得辉煌的生涯。

(编辑:姚凡)

千亿官网