第二周周四夜赛:双状元相争,布朗35-30击败猛虎

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿第二周周四夜赛:双状元相争,布朗35-30击败猛虎

第二周第一场比赛——周四夜赛在布朗主场进行,新科状元乔-伯罗(Joe Burrow)率领猛虎客场挑战前状元贝克-梅菲尔德(Baker Mayfield)率领的布朗。

开场之后,猛虎先攻,一路攻至布朗端区前9码,关键的3档5码,布朗防守端锋阿德里安-克莱伯恩(Adrian Clayborn)擒杀伯罗,导致猛虎损失11码,只得派上踢球手兰迪-布洛克(Randy Bullock)射中38任意球。猛虎3-0布朗,在客场率先取得领先。

布朗的第一波进攻除了一个非法盲侧掩护被罚15码之外都顺风顺水,最后由跑卫尼克-查布(Nick Chubb)冲球11码达阵,布朗7-3猛虎,迅速反超比分。

猛虎的第二波进攻,伯罗受到布朗防守组的严峻挑战,先是被擒杀,然后接着3档6码跑出口袋冲球险些掉球,猛虎无奈弃踢。布朗拿回球权后,进攻持续火热,梅菲尔德43码长传连线外接手奥德尔-贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)完成达阵,布朗14-3猛虎,扩大领先。

猛虎进攻组马上做出回应,伯罗左侧23码深远传球找到近端锋C.J.尤扎马(C.J.Uzomah)拿下职业生涯第一次传球达阵,猛虎10-14布朗。

双方互相弃踢一轮后,布朗率先打破僵局,梅菲尔德右侧6码传球给无人防守的跑卫卡里姆-亨特(Kareem Hunt)完成传球达阵。布朗21-10猛虎,继续保持两位数的领先优势。

半场结束前,猛虎凭借43码任意球追回3分,13-21落后布朗。

下半场易边再战,布朗推进至猛虎端区前,在领先8分的情况下,竟然选择4档强打,最终跑卫查布没能冲过得分线,就地将球权还给猛虎。怎料猛虎2分钟之后就在原地将球权送还给了布朗,布朗防守端锋迈尔斯-加雷特(Myles Garrett)擒杀伯罗并制造掉球,布朗另一位防守端锋乔-杰克逊(Joe Jackson)抢到皮球。布朗跑卫查布终于冲球1码进入端区拿下冲球达阵,布朗28-13猛虎,分差再次来到2个球权。

又轮到猛虎进攻,追分中的进攻组始终无法攻入端区,踢球手布洛克命中27码任意球,猛虎16-28布朗。

但猛虎防守组又给球队续上了命,角卫威廉-杰克逊(William Jackson)抄截梅菲尔德的长传并回攻30码。猛虎进攻组也十分争气,抓住宝贵的球权转换机会顺利达阵。四分卫伯罗4码连线外接迈克-托马斯(Mike Thomas)完成达阵,猛虎23-28布朗。

布朗在比赛末段展现出了强大的地面进攻能力,仅耗时2分钟,全部使用冲球战术再次达阵,跑卫亨特冲球10码进入端区,布朗35-23猛虎,此时比赛还剩下4分钟,基本终结比赛悬念。

猛虎终场前由伯罗传球9码找到端区内的外接手泰勒-伯伊德(Tyler Boyd)拿到挽回颜面的达阵。随着猛虎赌博踢尝试失败,全场比赛结束,布朗主场35-30战胜猛虎。

布朗方面四分卫梅菲尔德23传16中,传球219码,2次传球达阵,1次被抄截;外接手贝克汉姆接球4次推进74码,1次接球达阵;跑卫查布22次冲球推进124码,2次冲球达阵;跑卫亨特10次冲球推进86码,1次冲球达阵,2次接球推进15码,1次接球达阵。

猛虎方面四分卫伯罗61传37中,传球316码,3次传球达阵。

(编辑:姚凡)

千亿官网