杰伦-拉姆塞与公羊续约5年 成为联盟最高薪角卫

  • 内容
  • 评论
  • 相关

千亿杰伦-拉姆塞与公羊续约5年 成为联盟最高薪角卫

角卫杰伦-拉姆塞(Jalen Ramsey)已经同意与洛杉矶公羊续约。据球员经纪人透露,这份合同为期5年,价值达到1.05亿美元,是史上最大的角卫合同。

拉姆塞成为NFL历史上首位合同价值超过1亿美元的防守后卫,他获得的7120万美元保障收入也是防守后卫中最多的。

此前联盟历史上年均薪水最高的角卫是达瑞尔-雷维斯(Darrelle Revis),在2013年被纽约喷气机交易到坦帕湾海盗后,他获得的6年续约合同年均薪水达到1820万美元。但是他在第二年休赛期就被裁掉。而在现役球员中此前总薪水最高的是迈阿密海豚角卫拜伦-琼斯(Byron Jones),他获得了5年8250万美元合同。年均薪水最高的是布法罗比尔角卫特雷达维厄斯-怀特(Tre’Davious White),他在前不久签下了4年7000万美元续约合同。

生涯中入选过1次最佳阵容和3次职业碗的拉姆塞将会在未来多年继续为公羊效力。他的防守组队友包括2次成为年度最佳防守球员的防守截锋阿隆-唐纳德(Aaron Donald)。后者在2018赛季开始前签下了6年1.35亿美元续约合同。

拉姆塞是2018年以来第四位获得破纪录合同的公羊球员,之前的三人是唐纳德、四分卫贾里德-高夫(Jared Goff)和跑卫托德-格尔利(Todd Gurley)。

公羊在去年十月以2020年和2021年首轮选秀权以及2021年第四轮选秀权的代价从杰克逊维尔美洲虎交易得到拉姆塞。拉姆塞是2016年选秀第五顺位新秀,而公羊在那一年用状元签挑选了高夫。

上赛季拉姆塞为公羊出战9场比赛,取得1次抄截,4次破坏传球和1次迫使掉球。他生涯总共出战60场比赛,总共取得10次抄截,其中有1次回攻取得达阵,另外还取得49次破坏传球和3次迫使掉球。

(编辑:姚凡)

千亿官网