美洲虎防守锋线成员罗德尼-刚特宣布退役

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版美洲虎防守锋线成员罗德尼-刚特宣布退役

美国时间周日,28岁的美洲虎防守锋线成员罗德尼-刚特(Rodney Gunter)宣布了自己的退役决定。

刚特在声明中写道,自己被诊断出严重心脏问题。

“过去三周十分难熬,我看着自己的梦想消失在眼前,令我非常痛苦。在与数名心脏专家交谈过后,他们都说若我继续打球,很可能局部或彻底撕裂主动脉,目前它已经严重扩张。这很可能导致严重后果。”

“手术能成功修复我目前心脏问题的概率只有一半,但目前我还不满足接受手术的标准。接受手术的人主动脉需要扩张至少5.5厘米,我的目前是5.0厘米。现在我既不能打球,也不能接受手术,必须等待。所以此时此刻,对我和家人最好的决定就是告别比赛。”

“我很感激美洲虎给我的机会,也感谢所有一路上支持过我的人。谢谢你们!”

刚特过去五年为红雀效力,今年三月与美洲虎签约一份三年合同。他曾打过防守端锋和防守截锋,共完成126次擒抱,其中26次造成对手丢失码数,以及11次擒杀。

(编辑:姚凡)