包装工主帅:从未见过新秀AJ-迪隆这样体型的跑卫

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版包装工主帅:从未见过新秀AJ-迪隆这样体型的跑卫

绿湾包装工已经很久没有新秀跑卫在训练营中受到关注了。

在周六的公开训练中,来自波士顿学院的二轮秀跑卫AJ-迪隆(AJ Dillon)首次亮相并立刻吸引了目光。

自从选秀结束以来,包装工称赞过身高6尺(大约1米83),体重247磅(大约112公斤)的迪隆和首发跑卫阿隆-琼斯(Aaron Jones)大不相同。而这是他们首次让他公开出现在媒体视线中。

“他的腿部肌肉非常健壮,”球队主帅马特-拉夫洛(Matt LaFleur)说。“我和我们教练团队谈过这点,我们从未见过这样体型的跑卫——在我生涯中没有过,我共事过的球员中没有。”

记住,拉夫洛曾经在2018年担任田纳西泰坦进攻协调员时和跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)合作过。亨利在泰坦的官方身体数据是身高6尺3寸(大约1米91),体重247磅(大约112公斤)。

目前,拉夫洛让迪隆担任三号跑卫,排在琼斯和贾马尔-威廉姆斯(Jamaal Williams)之后。

挑选迪隆让一些人感到惊讶,因为琼斯上赛季打出突破表现,在进攻组中总共推进超过1500码,取得并列联盟最多的19次达阵。但是琼斯即将进入合同最后一年。包装工可能没有空间为他提供新合同。

迪隆在3年大学生涯中冲球取得4382码38次达阵。

(编辑:姚凡)