49人外接手杰伦-赫德恐膝盖前十字韧带撕裂

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版49人外接手杰伦-赫德恐膝盖前十字韧带撕裂

49人外接手杰伦-赫德恐膝盖前十字韧带撕裂

杰伦-赫德(Jalen Hurd)可能再次遭遇重伤打击。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)和麦克-加拉佛罗(Mike Garafolo)根据知情人士消息报道,这位旧金山49人外接手在周日的训练中膝盖重伤,他正在接受核磁共振成像检查。球队担心检查结果可能是膝盖前十字韧带撕裂。

如果的确是最坏结果,那么这对于赫德来说是个残酷的打击。这位去年的三轮秀上赛季由于背伤缺席所有比赛。在季前赛首秀中,他在受伤前完成2次接球达阵。在伤情反复后,球队让他缺席剩余比赛。

在今年四月,赫德通过检查,被允许回归训练。这位身高6尺4寸(1米93)的外接手运动能力出色,原本被认为会竞争成为大个子槽接手。

赫德的受伤解释了为何49人邀请老将杰隆-布朗(Jaron Brown)进行试训。在迪博-萨缪尔(Deebo Samuel)已经由于腿伤缺阵之时,49人只能引进老将作为解决方案。他们在周五签下了泰冯-奥斯汀(Tavon Austin)和J.J.尼尔森(J.J. Nelson)。

(编辑:姚凡)