球员综述:美洲虎签下老将防守截锋蒂米-杰尼根

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版球员综述:美洲虎签下老将防守截锋蒂米-杰尼根

杰克逊维尔美洲虎迅速为由于心脏问题退役的防守端锋罗德尼-冈特(Rodney Gunter)找到了替代人选。

美洲虎周一宣布签下防守截锋蒂米-杰尼根(Timmy Jernigan),同时把冈特放入退役储备名单。

杰尼根上周拜访了美洲虎并且被认为会加入球队。但是直到冈特宣布退役后双方才正式签约。此前杰尼根曾同意加入休斯顿德州人,但是最终合同告吹。

当很多防守截锋选择退出新赛季时,27岁的杰尼根是个颇受关注的名字。美洲虎有2名防守截锋——阿尔-伍兹(Al Woods)和勒伦迪-麦克雷(Lerentee McCray)选择退出赛季,另外,球队还把东塔维乌斯-拉塞尔(Dontavius Russell)(臀部)和布莱恩-普莱斯(Brian Price)(膝盖)放入伤病储备名单。

在为巴尔的摩乌鸦效力3年后,杰尼根在过去3个赛季为费城老鹰效力。上赛季,他在10场比赛中作为轮换球员取得10次擒抱2次擒杀。在生涯71场比赛中,杰尼根取得132次擒抱,其中有29次导致损失码数和17.5次擒杀。

在其他与美洲虎球员有关的新闻中,二年级近端锋约什-奥利弗(Josh Oliver)足部骨折,将接受手术治疗。另外,线卫迈尔斯-杰克(Myles Jack)因病无法参加周一的训练。

以下是其他球员新闻:

田纳西泰坦外接手科里-戴维斯(Corey Davis)周一通过体检,离开因伤无法出场名单。戴维斯在休赛期接受了脚趾手术。这位前首轮秀球员上赛季完成43次接球取得601码2次达阵。

费城老鹰在周一训练中有多位知名球员缺席:进攻锋线球员杰森-皮特斯(Jason Peters)(下身),外接手J.J. 阿瑟加怀特塞德(J.J. Arcega-Whiteside)(下身),防守端锋德雷克-巴内特(Derek Barnett)(下身),防守截锋杰文-哈格里夫(Javon Hargrave)(上身)。此外,老鹰放弃三年级四分卫凯尔-劳莱塔(Kyle Lauletta),签下外接手马库斯-格林(Marcus Green)。

旧金山49人为老将外接手杰隆-布朗(Jaron Brown)举行试训。布朗过去2个赛季为西雅图海鹰效力,上赛季完成16次接球取得220码2次达阵。

布法罗比尔防守锋线球员埃德-奥利弗(Ed Oliver)(臀部),护锋琼-费里西亚诺(Jon Feliciano),近端锋汤米-斯维尼(Tommy Sweeney)和角卫莱维-华莱士(Levi Wallace)(背部)不会在周一参加训练。

底特律雄狮签下跑卫乔纳森-威廉姆斯(Jonathan Williams)。26岁的威廉姆斯上赛季为印第安那波利斯小马效力,他总共完成54次冲球取得294码1次达阵。

巴尔的摩乌鸦防守后卫伊曼-马歇尔(Iman Marshall)膝盖轻伤。外接手克里斯-摩尔(Chris Moore)由于手指骨折将缺席一段时间。马歇尔在新秀赛季仅仅出战3场比赛,而摩尔而上赛季出战14场比赛,完成3次接球取得21码。

(编辑:姚凡)