49人外接手桑德斯:反感外界一直提及自己的年龄

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版49人外接手桑德斯:反感外界一直提及自己的年龄

49人外接手桑德斯:反感外界一直提及自己的年龄

埃曼纽尔-桑德斯(Emmanuel Sanders)很快就要年满33岁了。

但是这位旧金山49人外接手对于外界把他的年龄作为谈资颇为不满。

“人们一直谈到我的年龄太疯狂了,但是我仍然击败23岁的防守球员并且整个赛季只有2次接球脱手,”桑德斯周二晚在推特上表示。“你可以继续提及我的年龄让你自己感觉很好,但是去看看比赛录像。我仍然奉献高水平表现而且只要我想,我能够继续打出高水平表现,因为我的热情是难以衡量的,我的工作态度是最好的!我出于善意这么说,我只祝愿所有人得到爱与幸福。只是觉得人们一直提起我的年龄而且觉得这是合理的想法真是可笑。(大声笑)”

上赛季中期桑德斯被丹佛野马交易至49人。他在常规赛接球取得869码5次达阵,季后赛完成5次接球取得71码。

没人质疑桑德斯能否继续发挥出色。他的路线跑动能力让这位老将能够在和年轻防守球员对抗时拉出空间。他理解进攻战术而且他的接球能力并未随着年龄的增长而下滑。

在上赛季,只有4名33岁或更年长的球员完成过接球。但是毫无疑问桑德斯可以继续在球队进攻组成为重要的一块拼图。

(编辑:姚凡)