前巨人主帅麦卡杜成为杰克逊维尔美洲虎四分卫教练

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版前巨人主帅麦卡杜成为杰克逊维尔美洲虎四分卫教练

前巨人主帅麦卡杜成为杰克逊维尔美洲虎四分卫教练

据知情人士透露,前纽约巨人主帅本-麦卡杜(Ben McAdoo)将加入杰克逊维尔美洲虎担任四分卫教练。

在2017赛季后半段被巨人炒鱿鱼的麦卡杜过去2个赛季中一直未能在联盟找到工作。现在他将和前华盛顿红皮主帅杰伊-格鲁登(Jay Gruden)一起加入主帅道格-马龙(Doug Marrone)的教练组。

42岁的麦卡杜此前曾经面试过美洲虎的进攻协调员职位。但是最终格鲁登获得这一职位。

麦卡杜在巨人担任主帅时间不到2个赛季,他在2017赛季仅取得2胜10负战绩后被解雇。在被解雇前,他在对阵奥克兰突袭者的比赛前将首发四分卫伊莱-曼宁(Eli Manning)贬为替补,结束了后者的连续210场首发纪录。在比赛后麦卡杜和球队总经理杰里-里斯(Jerry Reese)一同被解雇。而在他担任巨人主帅的第一个赛季,球队取得11胜5负战绩,在外卡周季后赛中负于绿湾包装工。

麦卡杜在2014年到2015年担任巨人进攻协调员。此前他在2012到2013年担任包装工四分卫教练。

(编辑:姚凡)