NFL恢复布朗冲传手迈尔斯-加雷特出场资格

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版NFL恢复布朗冲传手迈尔斯-加雷特出场资格

NFL恢复布朗冲传手迈尔斯-加雷特出场资格

迈尔斯-加雷特(Myles Garrett)的禁赛结束了。

克利夫兰布朗宣布NFL已经恢复这位防守端锋的出场资格。自从上赛季第十周以来加雷特遭到联盟无限期禁赛。

在第十周周四夜赛布朗对阵匹兹堡钢人的比赛中,在全国观众面前,加雷特和钢人四分卫梅森-鲁道夫(Mason Rudolph)成为了球场斗殴事件的主角。

赛后,联盟迅速做出了处罚决定,对加雷特处以无限期禁赛,对参与打架的钢人中锋马尔基斯-庞西(Maurkice Pouncey)和布朗防守截锋拉里-奥冈乔比(Larry Ogunjobi)处以禁赛。两队各自被处以25万美元罚款,两队总共有33名球员被处以罚款。

恢复加雷特的出场资格意味着这起事件已经成为了过去。24岁的加雷特仍然还未达到自己的巅峰状态,上赛季被禁赛前,他在10场比赛中取得10次擒杀。在生涯头3个赛季他取得30.5次擒杀,是布朗球员在生涯头3个赛季中取得的最高数据。

加雷特现在需要把这起打架事件抛诸脑后,努力修补自己的名声。在下赛季他还将2次面对分区对手钢人。

(编辑:姚凡)