冲传手拉马尔-休斯顿宣布退役

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版冲传手拉马尔-休斯顿宣布退役

冲传手拉马尔-休斯顿宣布退役

两年无球可打后,拉马尔-休斯顿(Lamarr Houston)决定结束生涯。

美国时间周三,这名前二轮秀宣布了退役决定。休斯顿是2010年突袭者二轮秀,共在联盟征战8年。他在周三与突袭者签约一天合同,将以拉斯维加斯突袭者球员身份退役。

休斯顿生涯前四年在突袭者效力,出战64场比赛,完成16.5次擒杀,在新秀赛季入选NFL最佳新秀阵容。新秀合同到期后,休斯顿与熊队签约一份五年高薪合同。但他之后的表现差强人意,且由于伤病原因少有高光。

在熊队的第一年,休斯顿在一次擒杀后庆祝动作中撕裂膝盖前交叉韧带,那时熊队落后爱国者25分。2015赛季,休斯顿出战16场比赛,完成8次擒杀,但之后两年只出战12场比赛。

休斯顿生涯共完成76次四分卫撞击,30.5次擒杀,9次取得掉球,5次迫使掉球,一次抄截。

(编辑:姚凡)