猎鹰可能不会留下跑卫德冯塔-弗里曼

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版猎鹰可能不会留下跑卫德冯塔-弗里曼

猎鹰可能不会留下跑卫德冯塔-弗里曼

美国时间周三,根据NFL Network记者报道,虽然跑卫德冯塔-弗里曼(Devonta Freeman)的五年合同还未结束,但猎鹰已经考虑与他分道扬镳。

薪资空间也是最重要的原因,弗里曼合同里的死钱金额将从1275万美元降为2020年的600万美元。若他留队,薪资空间则将从675万美元上升到950万美元。一开始双方签约时,合同内容就已经给猎鹰留出解约空间。

2017年季后赛中,弗里曼和泰文-科尔曼(Tevin Coleman)曾是猎鹰后场的杀手组合。2015-2017三个赛季里,弗里曼冲球推进3000码,达阵29次。

但2018、2019两年里,弗里曼总共只出战8场比赛,推进724码,达阵2次,同时接球推进433码,达阵4次。科尔曼则已在49人打球,随队参加了今年的超级碗,但憾负堪萨斯城酋长。

(编辑:姚凡)