雄狮总经理否认球队有意交易四分卫马修-斯塔福德

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版雄狮总经理否认球队有意交易四分卫马修-斯塔福德

雄狮总经理否认球队有意交易四分卫马修-斯塔福德

休赛期开始后,四分卫马修-斯塔福德(Matthew Stafford)在底特律雄狮的未来就引来诸多猜测。许多人认为手握探花签的雄狮是时候放弃他们的首发四分卫了。

周三晚间,底特律媒体报道称雄狮已经就交易斯塔福德一事进行了两周的谈判。

雄狮迅速对此流言做出了反应。“百分之百错误!!”总经理鲍勃-奎因(Bob Quinn)在向记者发送的短信中表示。

也许在率领雄狮11年仅仅取得1场季后赛胜利后,斯塔福德的确有被放弃的理由。尽管今年休赛期会有多位老将四分卫进入自由球员市场,32岁的斯塔福德仍然能够拥有巨大的交易价值。

不过交易最大的障碍在于薪资。去年十二月,雄狮重组了斯塔福德的合同,将留队奖金转换为签字奖金。这一决定让雄狮在今年节省了900万美元薪资空间。但这同时也意味着如果斯塔福德在今年被裁掉或交易,雄狮需要承担3200万美元的冗余薪资空间。如果斯塔福德留在底特律,他仅占2130万美元的薪资空间。这1070万美元的差价表明了即使上赛季尾声斯塔福德受到伤病影响,雄狮仍然计划让他在2020赛季留队。

其次,奎因和主帅马特-帕特里夏(Matt Patricia)在2020赛季必须取得佳绩,不然两人可能会双双被炒鱿鱼。即使一名全新的首发四分卫可以提升雄狮进攻组,斯塔福德仍然最有可能带领雄狮赢球,尤其是如果不是受到背伤影响,斯塔福德近年来打出了生涯最佳表现。

另外,如果雄狮打算在选秀中挑选一名未来的首发四分卫,那么留住斯塔福德让他当一年导师是合理的决定。而且,如果在选秀日之前交易斯塔福德,那么其他需要挑选四分卫的球队可能会在选秀中向上交易得到榜眼签抢先挑走雄狮想要的四分卫。

因此,很明显有很多理由可以相信交易斯塔福德对于雄狮来说并非明智之举。

(编辑:姚凡)