左截锋安德鲁-惠特沃斯:希望能够留在洛杉矶公羊

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版左截锋安德鲁-惠特沃斯:希望能够留在洛杉矶公羊

左截锋安德鲁-惠特沃斯:希望能够留在洛杉矶公羊

在2019赛季前,洛杉矶公羊左截锋安德鲁-惠特沃斯(Andrew Whitworth)表示自己不确定是否会在2020年继续出战。但是此前已经有报道称他将会回归参加生涯第15个赛季。

现在的问题在于他会为哪支球队效力。惠特沃斯将成为自由球员。在接受采访时,他表示自己多年来已经明白最重要的是为“感到快乐并且能够开心地打球”的球队效力。

惠特沃斯明确表示公羊符合这两个标准。

“显然我的愿望是希望能够留在洛杉矶,继续为公羊效力,”惠特沃斯说。“我只是觉得在领导力,表现以及每个方面我都还有很多能做的。如果能够留在公羊,那很棒。如果别的地方还有机会,我也准备好了。”

在过去3个赛季,惠特沃斯仅仅缺席1场比赛。他会是即将进入自由球员市场的公羊球员中最为重要的之一。

(编辑:姚凡)