综述:酋长防守截锋克里斯-琼斯缺席训练

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版综述:酋长防守截锋克里斯-琼斯缺席训练

综述:酋长防守截锋克里斯-琼斯缺席训练

酋长防守截锋克里斯-琼斯(Chris Jones)由于小腿肚伤势缺席训练,他因相同伤情缺席了对阵德州人的分区赛。

琼斯是防守锋线的关键成员,少了他以后,很难确定酋长能对德里克-亨利(Derrick Henry)做到什么程度的限制。

特拉维斯-凯尔西(Travis Kelce)目前腿筋受伤,膝盖淤伤,但依然受限参与周三训练。跑卫勒肖恩-麦考伊(LeSean McCoy)(生病)和四分卫马特-摩尔(Matt Moore)没有训练。

以下是联盟其他值得关注的消息:

1. 外接手杰罗尼莫-阿里森(Geronimo Allison)没有参加训练。包装工右截锋布莱恩-布拉加(Bryan Bulaga),线卫普雷斯顿-史密斯(Preston Smith),防守锋线成员肯尼-克拉克(Kenny Clark)和外接手阿伦-拉扎德(Allen Lazard)受限参加训练。

2. 49人冲传手第-福特(Dee Ford)和近端锋乔治-基特(George Kittle)没有训练。线卫科旺-亚历山大(Kwon Alexander)受限训练。

3. 泰坦外接手亚当-亨弗里斯(Adam Humphries)受限参加训练。线卫杰昂-布朗(Jayon Brown)回归训练,有望出战美联冠军赛。首发角卫洛根-莱恩(Logan Ryan)由于生病缺席训练。

4. 野马外接手科特兰-萨顿(Courtland Sutton)将代替受伤的德安德烈-霍普金斯(DeAndre Hopkins)参加职业碗。萨顿今年完成72次接球,推进1112码,达阵6次。

5. 钢人角卫乔-海登(Joe Haden)将代替乌鸦角卫马库斯-皮特斯(Marcus Peters)参加职业碗。海登今年完成5次抄截。

6. 乌鸦进攻截锋奥兰多-布朗(Orlando Brown)将代替受伤的突袭者截锋特伦特-布朗(Trent Brown)参加职业碗。

7. 闪电防守端锋梅尔文-英格拉姆(Melvin Ingram)将代替乔伊-博萨(Joey Bosa)参加职业碗。

8. 圣徒全卫扎克-莱恩(Zach Line)宣布退役。莱恩是2013年签约维京人的落选秀,过去3年为圣徒效力。他生涯完成20次接球,推进161码,冲球36次,推进114码,共达阵6次。

9. 海鹰防守锋线成员昆顿-杰弗逊(Quinton Jefferson)遭遇第五跖骨近端骨折,预计需要8周时间恢复。

(编辑:姚凡)