钢人对于总经理凯文-科尔伯特留队感到乐观

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版钢人对于总经理凯文-科尔伯特留队感到乐观

钢人对于总经理凯文-科尔伯特留队感到乐观

匹兹堡钢人仍然需要努力留住总经理凯文-科尔伯特(Kevin Colbert),但是听上去他们已经取得了进展。

球队老板阿特-鲁尼二世(Art Rooney II)周三对记者表示一切迹象表明科尔伯特将至少再带领钢人一年。

“我对于凯文在下赛季回归感到乐观。我们还有大业要完成。他越早回归越好,”鲁尼说。

科尔伯特的合同将在2020年选秀结束后到期。在2019赛季期间,钢人和科尔伯特决定等到赛季结束再讨论未来。随着休赛期的到来,双方的谈判也开始快马加鞭。

曾有人认为科尔伯特将会加入卡罗莱纳黑豹,因为前钢人小股东大卫-泰珀(David Tepper)如今是黑豹老板。但是这些流言很快烟消云散。

科尔伯特依旧是联盟最好同时也是最受尊敬的总经理之一。他在选秀中后段顺位淘宝的能力,尤其是在外接手位置,让钢人一直保持充分的人才储备。钢人在科尔伯特带领下3次进入超级碗,2次夺冠。

(编辑:姚凡)