49人四分卫加洛波罗:当年膝盖重伤让球队因祸得福

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版49人四分卫加洛波罗:当年膝盖重伤让球队因祸得福

49人四分卫加洛波罗:当年膝盖重伤让球队因祸得福

2018年的旧金山49人原本有可能和本赛季的49人一样非常出色。

但是一个问题阻碍了当年的49人:他们没有出色的四分卫。

吉米-加罗波罗(Jimmy Garoppolo)遭遇膝盖前十字韧带撕裂毁了49人的2018赛季,他们仅取得4胜12负战绩。不过好在这战绩确保他们在2019年选秀中获得榜眼签。

他们挑选了俄亥俄州立大学防守端锋尼克-博萨(Nick Bosa),而他成为本赛季球队防守组的核心力量,取得9次擒杀,47次擒抱,1次迫使掉球和1次抄截,入选了职业碗。这么看来也许表现不佳的2018赛季也没那么糟糕。

“事情总会有成功办法,”加罗波罗周三表示。“我一直告诉自己这次膝盖重伤会因祸得福。”

“我们因此得到了博萨。我猜这是非常划算的交换。但是是的,我猜事情总会有成功办法。这段经历很疯狂。”

博萨是49人得以扭转命运的最后拼图之一。在上赛季输球场次达到两位数后,49人本赛季取得两位数胜场,国联西区冠军和季后赛头号种子。

现在49人会希望博萨和加罗波罗能够在攻防两端带领球队进入超级碗。

(编辑:姚凡)