包装工主帅:国联决赛中面对自己弟弟让父母纠结

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版包装工主帅:国联决赛中面对自己弟弟让父母纠结

包装工主帅:国联决赛中面对自己弟弟让父母纠结

拉夫洛一家本周要纠结了。

在国联冠军赛中,绿湾包装工将面对旧金山49人。这意味着包装工主帅马特-拉夫洛(Matt LaFleur)将面对自己的弟弟,在49人担任传球进攻协调员的麦克-拉夫洛(Mike LaFleur)。比赛结束后两人的父母会为一个儿子的成功庆祝,但是得安慰另一个儿子。

至少有一件事是确定的:拉夫洛一家会到场观战超级碗。“好吧,我知道他们不管怎样都会去超级碗,”马特-拉夫洛周四表示。

马特还知道自己的家人会对于在这场比赛中支持谁感到非常矛盾。

“他们感情复杂,”马特谈到自己的父母时说。“事实就是如此。上一次当然也是这样。任何了解我的人都知道我的家人对我有多么重要——我的弟弟,我的家人,我的妻子和孩子。这是让人感到感情强烈的比赛,但是这场比赛重要的不是我们。这场比赛重要的是绿湾包装工对阵旧金山49人,两支出色的球队,各自都有机会进入超级碗。这是最重要的事情。”

“要达到他们目前的成就很困难,他们做到了,你得庆祝他们取得的成就,”母亲克里斯蒂表示。“有人会输球,但是他们仍然得庆祝自己的成就。”

在两队本赛季常规赛的交手中,49人以37-8战胜包装工。马特-拉夫洛的儿子和女儿住在麦克家里。而这一次他们会呆在自己家。

两队教练组对彼此的熟悉不仅是因为兄弟关系。马特-拉夫洛曾经和49人主帅凯尔-沙纳汉(Kyle Shanahan)在华盛顿红皮共事3年。他在2015年到2016年在亚特兰大猎鹰担任沙纳汉的四分卫教练。当马特成为包装工主帅时,沙纳汉否决了他将麦克挖去包装工的请求。

在比赛中,兄弟两人都必须把全部注意力放在场上。但是最终,兄弟中有一人会帮助自己的球队进入超级碗,而另一人要品尝到失败的苦涩滋味。当然这至少比兄弟两人都被淘汰出季后赛要好。

(编辑:姚凡)