泰坦主帅弗拉贝尔反省与裁判相撞

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版泰坦主帅弗拉贝尔反省与裁判相撞

泰坦主帅弗拉贝尔反省与裁判相撞

泰坦主教练迈克-弗拉贝尔(Mike Vrabel)着实在美国社交平台上火了一把。

但并不是因为连续在季后赛击败爱国者、乌鸦,也不是因为赛后说了什么虎狼之词。而是因为一段视频。

视频可以点此观看。为了观看大屏幕上的录像回放,弗拉贝尔在边线站得过于靠前,导致他与当值边裁尤金-豪尔(Eugene Hall)相撞。

虽然被撞出屏幕,但弗拉贝尔的一声“对不起!”被录了下来。

弗拉贝尔没有被吹罚干扰比赛犯规,这算是他比较走运。这名主教练在周四的球队例会上反省了此事。

弗拉贝尔说:“这就是我们一大早起床训练的原因,为了减少万一在场上被从后方违规擒抱的痛苦。当然,我没有上场,尤金也没有把我扑倒。他块头很大,灵敏迅捷。我只是为这件事感到羞愧,如果我被吹罚犯规,还怎么好意思教球员遵守纪律,保持冷静,避免犯规?因为看回放出了神,我已经走进场地。我需要做得更好,不能再有类似的事发生。我选在今天早上在他们面前反省,反正不管怎么样他们都要笑话我的。”

(编辑:姚凡)