黑豹将面试本-麦卡杜、迈克-麦考伊

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版黑豹将面试本-麦卡杜、迈克-麦考伊

黑豹将面试本-麦卡杜、迈克-麦考伊

马特-卢(Matt Rhule)正在为自己的教练组寻找老将。

美国时间周四,根据NFL Network记者报道,黑豹将面试有过NFL主教练经验的本-麦卡杜(Ben McAdoo)和迈克-麦考伊(Mike McCoy)。

上周曾有报道称,前巨人主教练及美洲虎执行官汤姆-考夫林(Tom Coughlin)是卢组建教练组过程中的顾问。本周黑豹已经拿下路易斯安那州立大学的乔-布雷迪(Joe Brady),让他担任新进攻协调员。艾尔-霍康布(Al Holcomb)则将担任防跑协调员。

麦卡杜曾在巨人担任两年主教练,战绩13-15,最出名的决定是用吉诺-史密斯(Geno Smith)替掉伊莱-曼宁(Eli Manning)首发。麦考伊曾在闪电、野马和红雀效力,在黑豹教练组待过8年。

(编辑:姚凡)