综述:49人近端锋基特尔预计可以出战

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版综述:49人近端锋基特尔预计可以出战

综述:49人近端锋基特尔预计可以出战

周三缺席训练后,旧金山49人近端锋乔治-基特尔(George Kittle)参与了周四完整训练。

49人全卫凯尔-尤斯切克(Kyle Juszczyk)相信他可以出战:“我觉得我们不用担心乔治会不会上场,没有什么能阻止他打球。”

基特尔是49人传球进攻的关键一环,他共出战14场比赛,接球85次,推进1053码,达阵5次。在12周对阵包装工的比赛中,他接球推进129码,达阵一次,这也是基特尔全年唯一场接球过百码并达阵的比赛。

另一方面,面对顶尖近端锋时,包装工的防守表现并不好。特拉维斯-凯尔西(Travis Kelce),达伦-沃勒(Darren Waller),扎克-厄茨(Zach Ertz)和基特尔都能取得战果。过去11场比赛中,绿湾防守组被近端锋推进710码,联盟第四多。

周四其他值得关注的消息如下:

1. 酋长防守截锋克里斯-琼斯(Chris Jones)依然没有参加训练。若他能回归,将是阻止德里克-亨利(Derrick Henry)拿下大码数推进的关键成员。

2. 黑豹聘请艾尔-霍康布(Al Holcomb)担任防跑协调员。

3. 爱国者大学球探主管蒙蒂-奥森福特(Monti Ossenfort)将面试布朗总经理一职。这是他首次总经理面试,两年前德州人曾经试图招揽他,但被爱国者拒绝。此外,老鹰橄榄球运营执行副总裁安德鲁-贝利(Andrew Berry)也将在周五面试布朗。

4. 牛仔护锋扎克-马丁(Zach Martin)接受脚踝手术,预计可以参加球队休赛季训练。

5. 比尔线卫特雷梅因-埃德蒙兹(Tremaine Edmunds)将参加职业碗,替代受伤的爱国者线卫东塔-海塔瓦(Dont’a Hightower)。

(编辑:姚凡)