包装工外接手亚当斯:球队有新办法挑战49人防守组

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版包装工外接手亚当斯:球队有新办法挑战49人防守组

包装工外接手亚当斯:球队有新办法挑战49人防守组

在两队常规赛的交手中,旧金山49人大胜绿湾包装工。这一事实让很多人认为49人会在国联决赛中让历史重演。

不过当包装工外接手达万特-亚当斯(Davante Adams)被问及包装工能够如何再次避免惨败时,从他的口气中听起来包装工已经有了新方案。

“显然那场比赛我们只拿了8分,输了20多分,显然比赛方案还不够好,”亚当斯说。“这不是批评马特和任何人。球员执行力显然也不够好,但是这两点是相互有联系的。就目前我所看到的比赛计划来说,我真的很喜欢,我觉得这是挑战对手防守组的更好办法。”

我们很快就能知道亚当斯所说的新方案具体是什么,但是显然自从第十二周以来包装工不断取得进步。他们的防守组,尤其是传球冲击,让对手窒息。而进攻组看上去也更有默契了,上周战胜西雅图海鹰的比赛就是最好的证明。

当然,在季后赛中面对当赛季常规赛对决中战胜过自己的对手时,尽管包装工四分卫四分卫评分达到91.0,球队战绩仅有4胜5负。实际上,包装工最近5场季后赛失利都是输给常规赛输过的球队。

当然,这是马特-拉夫洛(Matt LaFleur)率领下包装工的首次季后赛,而且他们距离超级碗仅有一步之遥。或许他们能够改变历史。我们很快就会知道他们是否能够做到这点。

(编辑:姚凡)