牛仔进攻协调员凯伦-摩尔将继续负责进攻战术指挥

  • 内容
  • 评论
  • 相关

BOB彩网页版牛仔进攻协调员凯伦-摩尔将继续负责进攻战术指挥

牛仔进攻协调员凯伦-摩尔将继续负责进攻战术指挥

达拉斯牛仔对于进攻协调员凯伦-摩尔(Kellen Moore)的态度是一切照旧。

周四与媒体见面时,球队新任主帅麦克-麦卡锡(Mike McCarthy)表示摩尔而将继续负责球队进攻战术指挥。上赛季摩尔在主帅杰森-加雷特(Jason Garrett)麾下也扮演同样角色。

“我自信凯伦能够依旧负责战术指挥。这是我们在未来的计划,”麦卡锡表示。他还计划让进攻组的战术用语同之前保持一致。

据NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道,确保摩尔继续负责战术指挥是牛仔确保留住他的方式之一。摩尔此前考虑过成为华盛顿大学的进攻协调员,但是麦卡锡和牛仔老板杰里-琼斯(Jerry Jones)还是留住了他。

在本赛季,摩尔担任进攻协调员的第一年,牛仔的总进攻码数排名联盟第一,场均取得27.1分,排名联盟第六。四分卫达克-普雷斯科特(Dak Prescott)打出生涯最佳数据,传球取得4902码30次达阵。

在执教绿湾包装工的13年间,麦卡锡大部分时间都负责进攻战术指挥。现在他愿意把这个权力让给摩尔是非常重要的变化。现在牛仔仍然在建立教练组。

(编辑:姚凡)